I NOSTRI VINI
La qualità dei vini della nostra terra

I NOSTRI VINI

LA PRODUZIONE

Le prime due settimane di ottobre segnano l’inizio della vendemmia, prezioso momento in cui i grappoli maturi vengono rigorosamente raccolti a mano, selezionati e lavorati in piccoli contenitori per favorire l’ottimale estrazione dei componenti della buccia. La fermentazione è condotta con lieviti naturali nel rispetto del terroir con una permanenza del vino sulle bucce di almeno 18-20 giorni, durante il quale vengono effettuate follature e brevissimi rimontaggi. Durante la maturazione, vengono effettuati alcuni travasi per renderlo limpido e pronto per la messa in bottiglia, che avviene senza sottoporre il vino ad alcun processo di filtrazione e chiarifica, per poter mantenere inalterate tutte le proprietà organolettiche. Dopo la maturazione il vino viene affinato in bottiglia per almeno 6 mesi.

NERO DEL CORNIA

Rosso IGT Toscana  2019

COLLE AI VENTI

Rosso IGT Toscana  2019

QUANTISASSI

Rosso IGT Toscana  2019

COLLE DI DONNA

Vermentino Costa Toscana BIO 2020

NEROCALESTRO

2020 IGT Costa Toscana

COLLE AI VENTI

2020 Costa Toscana